Стропы канатные

Грузовые стропы зарекомендовали себя одним из самых надежных методов фиксации изделий при транспортировке, строительстве, складировании. Данные такелажные приспособления отличаются невысокой стоимостью и широким перечнем преимуществ. Представлены канатными, цепными и текстильными вариантами исполнения.

Преимущества канатных строп

Стропы канатные выпускаются массово на базе качественных стальных материалов. В основном изготавливаются следующие виды:

  • ветвевые;
  • петлевые.

Изделия первого типа комплектуются звеньями для навески на крюк крана и фиксации поднимаемого груза. Петлевые стропы применяются для обвязки товара, подготавливаемого к транспортировке. Данные приспособления могут иметь различную длину, что позволяет подобрать оптимально подходящую модель, исходя из специфики груза и целей применения. Основными преимуществами являются:

  • простота эксплуатации;
  • демократичная стоимость;
  • минимальное растяжение;
  • высокая надежность.

Благодаря прочности на разрыв и стойкости к механическим повреждениям, даже при интенсивной нагрузке стропы канатные разрушаются медленно, что позволяет вовремя заметить и устранить проблему.

Сферы применения

Наиболее часто изделия применяются в сфере строительства, для которой немаловажным является их устойчивость к интенсивным нагрузкам. В строительстве используются стропы, рассчитанные на четыре ветви, с помощью которых удается быстро и качественно перемещать крупногабаритные, тяжеловесные бетонные плиты, стройматериалы и пр.

Стропы канатного типа могут эксплуатироваться на объектах, находящихся в регионах с холодным и умеренным климатом. Изделия сохраняют прочностные свойства при температурном режиме до -60ºC и +100ºC.

Также некоторые модели пригодны для эксплуатации в горячих цехах, где температура может повышаться до 400ºC.

Наши предложения

В нашей компании вы можете заказать качественные стропы канатные по самой выгодной на 2018 год цене. Мы реализуем сертифицированную продукцию, соответствующую ГОСТам и международным стандартам. Осуществляем доставки по всей стране доступными способами.

При необходимости поможем определиться с длиной и модификацией строп, а также предоставим информацию о преимуществах и недостатках конкретной модели. Для самостоятельного подбора товаров вы можете ознакомиться с каталогом такелажных приспособлений за 2018 год, подробно изучив указанные технические характеристики.

Для оформления заказа свяжитесь с нами по телефону или воспользуйтесь опцией «Обратный звонок».

Подробнее читайте на странице Стропы канатные.

Предыдущая запись
"Соединительное звено"